Rechercher
  • alexandraretion

 L’ASSIETTE ANTI-DIABÈTE

Des conseils pratiques et des recettes pour manger avec plaisir et vivre mieux ! 


Je suis très heureuse de vous annoncer que notrelivre "L’ASSIETTE ANTI-DIABÈTE" des éditions Hachette vient de paraitre ! 

Ecrit par Jean-François Rousseau, blogueur culinaire, papa d'une jeune diabétique et Alexandra Retion, votre diététicienne-nutritionniste,

ce livre est disponible dès maintenant dans les plus grandes librairies, que ce soit en ligne ou en boutique : Fnac, Cultura, Leclerc, Amazon...

Partagez autour de vous ! 

Ce livre est le fruit d'un travail en collaboration avec Jean-François Rousseau, auteur d'un blog culinaire axé sur le diabète.


Que trouve-t-on dans ce livre?

- des fiches techniques pour mieux comprendre le diabète 

- + de 50 recettes savoureuses et équilibrées

- des astuces pour équilibrer vos repas

- des conseils pour mieux vivre votre diabète 


A qui s'adresse ce livre? 

A tout le monde ! 

- Aux personnes qui veulent apprendre à bien manger pour rester en bonne santé !

- Aux diabétiques qui souhaitent mieux maîtriser leur diabète et mais aussi à leurs proches qui veulent faire plaisir !

- Pour prévenir d'un éventuel diabète

...




L’ASSIETTE ANTI-DIABÈTE

55 recettes savoureuses

Plus de 20 fiches techniques

Des astuces, des témoignages...

Broché : 192 pages

Editeur : Hachette Pratique (29 mars 2017)

Auteurs : Alexandra Retion et Jean-François Rousseau

Photos : Aline Princet

Stylisme : Isabelle Brouant






Merci à Jean-François Rousseau pour sa confiance et ses recettes délicieuses ! Je remercie également les éditions Hachette Pratique pour le fruit de notre travail ! Manger équilibré est valable pour tous, mais c'est particulièrement vrai pour vous, diabétiques. Bien manger, c'est assurer un meilleur état de santé quotidien ! Les recettes proposées dans ce livre correspondent parfaitement aux conseils que je préconise chaque jour à mes patient. Les recettes sont adaptées aux diabètes de type 1, diabètes de type 2 et au diabète gestationnel, mais également pour tous. Elles sont élaborées par Jean-François Rousseau, blogueur culinaire, qui met en ligne les recettes proposées à sa fille, diabète de type 1. Les apports en glucides sont précisés pour chaque recette, vous pourrez également y retrouver des astuces, des fiches techniques, des témoignages... Toutes ces informations et conseils pour mieux manger au quotidien et ainsi vivre mieux ! 

Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste

Pour connaitre Jean-François RousseauRecettes pour diabétiques

5 vues
Alexandra
RETION

Diététicienne-Nutritionniste

Prendre RDV avec votre diététicienne nutritionniste  à Paris et  Lieusaint sur: 

doctolib.png
N° ADELI : 77 95 01949