Rechercher
  • alexandraretion

Recette de pain perdu version salé



Confinement J27 : Ce midi j’ai testé le Pain perdu version salé ! C’est excellent 😋 VALIDÉ 👍


Recette :




- Prendre du vieux pain dur, le tremper dans du lait et 1 œuf battu.

- Le faire cuire dans une poêle légèrement huilée. Puis le placer au fond d’un plat à four.















- Faire une fondue de poireaux assaisonnée. Mélanger le, à la fin avec un peu de fromage frais.















- Le mettre par dessus le pain perdu. - Recouvrir d’un peu de mozzarella mais ça marche aussi avec du chèvre 😉...







- Passer quelques minutes au four à 200 degrés et dégustez 🌸...

























Et en dessert mes chocolats de Pâques 🍫


#confinement #painperdu #sante #equilibrealimentaire #dieteticienne #restezchezvous

36 vues
Alexandra
RETION

Diététicienne-Nutritionniste

Prendre RDV avec votre diététicienne nutritionniste  à Paris et  Lieusaint sur: 

doctolib.png
N° ADELI : 77 95 01949